はじめてのママリ🔰
母からの愛は絶対!!!!!みたいな風潮ありますが、もちろん全員に当てはまるわけじゃないですね🫠
虐待や置いていく母親もいますから。

はじめてのママリ🔰
何かあったんですか?

はじめてのママリ🔰
愛がいきなりなくなったりしてとかどんなことだったんですか?

はじめてのママリ🔰
何かきっかけで離れたくなることはあると思います💦
でもその時大事に思ってた気持ちは嘘じゃないと思いますよ
はじめてのママリ🔰
母からの愛は絶対!!!!!みたいな風潮ありますが、もちろん全員に当てはまるわけじゃないですね🫠
虐待や置いていく母親もいますから。
はじめてのママリ🔰
何かあったんですか?
はじめてのママリ🔰
愛がいきなりなくなったりしてとかどんなことだったんですか?
はじめてのママリ🔰
何かきっかけで離れたくなることはあると思います💦
でもその時大事に思ってた気持ちは嘘じゃないと思いますよ
「親」に関する質問
子どもが育てにくいタイプなのですが、ここ最近私に余裕が無さすぎて子どもに笑顔を向けることが出来ていない気がします。 気付いたら向けてはいるのですが、作り笑いになってしまいます。 難しい子だから親も預かってく…
子供同士のことだからと、いじめじゃなかったら、親は口出しすべきじゃないんですかね… お友達に意図せず全面に落書きされてしまった筆箱。油性ぺんで書かれたのできえません。 子どもはずっと使い続けなければいけませ…
里帰り出産で旦那と会えない寂しさ感じたことある方いますか?地元に戻って1週間、もう旦那に会いたいです泣 不妊治療してやっとの思いでさすがったら我が子にもうすぐ会えると思うととても楽しみなのですが、お産に怖さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント