はじめてのママリ🔰
母からの愛は絶対!!!!!みたいな風潮ありますが、もちろん全員に当てはまるわけじゃないですね🫠
虐待や置いていく母親もいますから。
退会ユーザー
何かあったんですか?
はじめてのママリ🔰
愛がいきなりなくなったりしてとかどんなことだったんですか?
はじめてのママリ🔰
何かきっかけで離れたくなることはあると思います💦
でもその時大事に思ってた気持ちは嘘じゃないと思いますよ
はじめてのママリ🔰
母からの愛は絶対!!!!!みたいな風潮ありますが、もちろん全員に当てはまるわけじゃないですね🫠
虐待や置いていく母親もいますから。
退会ユーザー
何かあったんですか?
はじめてのママリ🔰
愛がいきなりなくなったりしてとかどんなことだったんですか?
はじめてのママリ🔰
何かきっかけで離れたくなることはあると思います💦
でもその時大事に思ってた気持ちは嘘じゃないと思いますよ
「親」に関する質問
女の子って年少でもマウント取り合いますか? 4歳の長女がいるのですが、同じ年の子でマウントの取り合いのようになる子がいます🤔相手の子は上にお姉ちゃんもいるので色々と詳しいようです。 厄介なので最近は関わらな…
お年玉についてですが、親から兄弟間でのお年玉のやり取りをやめたらどうかと言われました。 兄(県外住み、子供1人)、弟(子供3人)、私(子供2人)です。 ここ数年で兄と弟が結婚して子供が産まれたり物価高やお正月にタイミ…
今、高校生の暴力事件が騒がれてますよね。 私が学生の時も、やはり暴力的な人はいましたし、あそこまでいかなくても人の容姿をからかったりいじめをしている人、いました。 疑問なんですが、そういう人達の親ってどんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント