お金・保険 妊娠初期から産休まで休んだ場合、出勤した時と比べて育休手当は下がり… 妊娠初期から産休まで休んだ場合、出勤した時と比べて育休手当は下がりますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 産休 妊娠初期 育休手当 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー💓 基本的には下がりますね。 休んでいる間は、有給または欠勤ですよね? 7時間前 はじめてのママリ🔰 病気休暇(有給)90日と有給休暇を使って休みます。給与は100%出ます。 6時間前 ゆー💓 それなら下がらないと思いますが、何が心配ですか? 6時間前 ゆー💓 欠勤や、傷病手当を利用した場合は下がります。 給与100%であれば出勤時と変わらないですよね😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病気休暇(有給)90日と有給休暇を使って休みます。給与は100%出ます。
ゆー💓
それなら下がらないと思いますが、何が心配ですか?
ゆー💓
欠勤や、傷病手当を利用した場合は下がります。
給与100%であれば出勤時と変わらないですよね😊