※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫がウイルス性胃腸炎で寝込んでおり、私も腹痛と下痢で苦しんでいます。子ども2人の世話や家事、夫の看病があり、非常に大変です。ウイルス性胃腸炎を経験した方は、どのように家庭を回していたのでしょうか。

夫、ウイルス性胃腸炎で横になってる。
私もさっきから腹痛と下痢でトイレいったり来たり。
でも私は子ども2人のお世話と家事と夫の看病がある。
しんどすぎやしないか。

夫婦でウイルス性胃腸炎になった方どうやって家庭回してましたか?

コメント

しわき

夫の看病必要ですか?
とにかく移らないよう、それだけで私は必死でした😂もう移ってたとしても、自分の始末は自分でしてねって感じです。
我が家は実際そうでした。夫は次亜塩素酸消毒必死でやってくれてました。食べるものはレトルトのおかゆを自分でチンして、OS-1とビオフェルミンを飲んでました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫は体調悪くなると、レンチンでも何でも持ってきて欲しいとなって、結局私がやる羽目に…。
    先程も腹痛になる前買い物に行ってたのですが、冷蔵庫にプリンが入ってるにもかかわらず「何時に帰ってくる?、」と連絡があり、私が帰ってくるまで何も口にせず薬も飲んでいないようでした🥲

• 6時間前