コメント
ままーり
いますいます😂
私の元上司ですが、
結婚したい〜!子ども欲しい〜!
婚活〜婚活〜!!って言ってましたが
結局は婚活で男漁りしてました😇笑
47歳、今でも子ども欲しいって言ってます…
ままーり
いますいます😂
私の元上司ですが、
結婚したい〜!子ども欲しい〜!
婚活〜婚活〜!!って言ってましたが
結局は婚活で男漁りしてました😇笑
47歳、今でも子ども欲しいって言ってます…
「その他の疑問」に関する質問
インフルのワクチン打たない人の意見を聞きたいです。 私は小学生の頃毎年受けてて、毎年インフルにかかっていたのですが、中学生から打たなくなって一度もかかっていません。家族も15年間で誰もインフルになっていない…
フリマアプリで最初に出品したときはいいねが7以上でなかなか売れなくて、出品を取り消しして再度出品しましたが、それでもまた7以上のいいねがついても売れません.. 買う気ないならいいねしなくていいのに.. 値段は160…
インスタ詳しい方教えてください🙇♀️ やりたいのですが、知り合いに始めたこと知られたくない(知り合いかも?みたいな感じで表示されたくない)、知り合いのもみたくないです。 設定とかでできるのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
miiちゃん
全く同じ感じです!
年内には彼氏作って結婚するって言ってたけど、現実は…。
このタイプは結婚しない方がいいかもしれませんね∪︎・ω・∪︎
男がいないと生きていけないみたいで💦
ままーり
あ、同じです…笑
年明けの目標が毎年、今年こそは結婚するぞー!です😂
本当…周りを巻き込まずに自由奔放に遊んでた方がいいタイプですよね🥹職場の一回り年下の子にも手を出すし、同い年の同僚とも関係を持つし…笑
どうしようもないけど飲み会では、この話を沢山してくれるので楽しいっちゃ楽しいです😂😂
miiちゃん
分かります!!
いつも現実と向き合った生活してるので、あまり日常聞かない話だから面白いですよね(=^▽^=)笑