※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車が2台必要になり、中古車を買う予定です。会社が遠いため、年間の走行…

車が2台必要になり、中古車を買う予定です。会社が遠いため、年間の走行距離が結構大きいです。この場合、年式は新しめで走行距離が小さめのものを選んだ方が良いと思いますか?2025年で走行距離4000万のものがあったようで、色々つけてもらって160万でした。値段的にどう思いますか?

コメント

まーみ

車種にもよりますが、1年落ちで、4000キロなら買いかな。と、思います!
車検も後2年はあるのではないですか?
しかし、前のオーナーが1年で手放したのが気になります🤔
事故車や水没など、訳ありだと厄介なので、聞ける所は聞いてみたいです!

• まーみ

まーみ

試乗車でしたら、安心ですね!
    お値段少しでも抑えたいなら、車検も付いてますし、良いと思います!

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!試乗車だったらしいです。車種は新車で買うと色々つけて200万らしいです。
    これとは別で新車も買い替えで購入予定です…

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!前向きに考えます!!😭

• 6分前
みー

車種にもよると思います‼️

あと…今後のことも考えて、軽なのか普通車なのか❓冬はタイヤ交換が必須なのかなど総合的に判断した方がいいので、走行距離と価格だけでは、判断が難しいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!車のことが全然分からず…夫に任せているのですが…車種は新車で買うと(色々つけて)200万円くらいのものだそうです。

• 39分前