※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー🔰
その他の疑問

水とか白湯とかノンカフェインがいいのはわかっているのですが、いまい…

水とか白湯とかノンカフェインがいいのはわかっているのですが、いまいち受け付けられず、普通の緑茶とかほうじ茶とかスポーツ飲料とかグレープフルーツジュースとか飲んでしまいます😭

コメント

ママリ

ルイボスティーはノンカフェインなので妊娠中よく飲んでましたよ☺️ポリフェノールの取りすぎも良くないみたいですが500㎖以下ならいいみたいです。

• ママリ

ママリ

それか麦茶とかどーでしょう🤔

• 34分前
  • みー🔰

みー🔰

麦茶もあまり飲めなかったです🥺

• 32分前
ママリ

味があるものがいいなら
ルイボスティーとかどうですか?

• みー🔰

みー🔰

ルイボスティーに挑戦したのですが、受け付けられなかったです💦

• 39分前
はじめてのママリ🔰

検診の当日朝だけ白湯飲んで(尿糖対策)、
それ以外は普通にカフェインレスじゃないコーヒーやらリンゴジュース飲んで過ごしてました😝
アルコール飲んでます〜!じゃないなら量さえ気をつければいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

妊娠中ってストレス溜まるので、なかなか我慢できないですよね💦
私も我慢出来なかったので、1日2杯程度なら飲んでました(^^)

きゃみ

妊娠期間中、特に気にせず色々飲んでました(アルコールはさすがに飲んでません)
初めは気にしてましたが逆にストレスに感じてしまって💦