※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

母が帝王切開を控えた私を想像して泣いていますが、親は心配するものなのでしょうか。

帝王切開の予定です🖐️あんたを想像しただけで泣けるって母が泣いていたのですが心配なのは分かりますけど親ってそういうもんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱりお腹切るって心配だそうです。

私と姉は2人とも3回お腹切ってて、母曰く普通分娩の時とは気持ちがちょっと違うみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    泣いてる姿見て何だか心配になっちゃいました🥺

• 4時間前
じゅん

私の母も、泣くまではいってないですが、心配しまくりで、手術の話を私以上に真剣に聞いてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり心配なんですね💦
    こっちも心配になっちゃいました😥

• 4時間前
さやや

うちは母も帝王切開だったからか、割とあっけらかんとしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験があるならどういうものかが分かってるから逆に安心感さえも出てきそうですね🤔

• 4時間前
👀

私の母も、私が緊急で切るとなった時、終わった後LINEを確認したら怒涛の連絡が来ていました。胎児が危なかったとはいえ、健康な母体にメスを入れることが心配で仕方なかった。私が経験していなかったから尚更何かあったらどうしようと考えてしまっていた。と言われたのを覚えています💭