ひよこ
フリーダイヤルにかけると手間かけさせてしまうので、上司に確認した上で従業員用番号を伝えます。

はじめてのママリ🔰
大きい会社で働いてます!
全国に事業所もあるし働くオフィスもたくさん部署があって代表番号だと連携に時間かかるので私は上司の社用携帯番号伝えてます!
ひよこ
フリーダイヤルにかけると手間かけさせてしまうので、上司に確認した上で従業員用番号を伝えます。
はじめてのママリ🔰
大きい会社で働いてます!
全国に事業所もあるし働くオフィスもたくさん部署があって代表番号だと連携に時間かかるので私は上司の社用携帯番号伝えてます!
「職場」に関する質問
職場で主任の無視が4年続いてます。 無視された出来事や大まかなことは記録してあります。これから係長→課長に言って部署異動お願いする予定ですがこのとき会社が動いてくれなければ、労基にも相談しますと伝えたいのです…
出産を機に退職、少しでも稼ぎたかったり何かをしたくて堪りません 完全ワンオペで旦那も自営業のようなものなので家事も9.5割私です。 まだ保育園に入れる予定はなく、2歳くらいまではみていたいのと周りからも急いで…
誰か背中を押してください。 クズ男と別れたいです。別れたいけど、同じ職場、部署異動も出来ず、辞めるのも考えられず、しんどいです。職場内でもプライベートでも出会いないし気まづくなるくらいなら付き合っててもい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント