産婦人科・小児科 2歳の子供の耳の中に白い薄い皮みたいなのがあります。割と大きいもの、… 2歳の子供の耳の中に白い薄い皮みたいなのがあります。 割と大きいもの、取ろうとしてもひっついていてとれません。 これは耳鼻科でみてもらった方がいいですか? それともそのままにしてても大丈夫ですか? 痛いなどまだいいません。触ってる感じもないです 最終更新:5月23日 お気に入り 2歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 耳垢ではないですか?耳鼻科で耳掃除してもらうとすっきりすると思います😊 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうしてみます!ありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!ありがとうございます😊