もる𐔌՞・·・՞𐦯
てか書くにしても車の免許はまだしも
珠算検定とか硬筆検定とかいつ受けたか覚えてないw

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒4🌱
正解は分からないんですが、英検は書いて良いと最近何かで見ました笑
20年前取得のやつ😂
何かしら埋めたい気持ち分かります🫶笑
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
英検!!そういえば私も20年ほど前にうけました😂😂😂すっかり存在忘れてました🤣真っ白ってなんか申し訳なくなります🤣🤣- 6時間前
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
えっ!!!可愛いいぃ!!!!
原作に忠実かつ世界観が綺麗!!!😍😍😍インスタ探してきます😍
デフォ絵も可愛い😍😍😍- 6時間前
-
ですよね!?
元ネタ公式?と思いつつオリジナルっぽくて、有希子で流れてきたんですが見たら他のもクオリティ高過ぎてため息出しながら見てます笑- 6時間前
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
フォローしました!!!笑笑
袴あいちゃん可愛すぎて息止まる🤦♀️🤦♀️🤦♀️全部キレイで見ててドキドキしますドキ(✱°⌂°✱)ドキ
めっちゃすんばらしい情報ありがとうございますぅーーー_|\○_- 6時間前
-
本当ー!
どのバージョンも素晴らしすぎて気づいた一昨日くらいから一人でドキドキしてました笑
感動を共有出来て嬉しいです😚💓
多分個人利用はよいと思うので待受にしてニタニタしたいです笑
もはや同じデザインを公式から売って欲しいレベルですよね🥰🩷- 6時間前
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ほんとドキドキするー!!絵をみてドキドキ息を飲むなんてなかなかないし
ずっと見てたら不整脈でそうです😂😂😂
宮野一家のイラストがまた涙をさそう(;;)そしてどの哀ちゃんもかわいすぎる!!!🤣🤣🤣
新蘭もいいけどコ哀のラブラブショットもみたい🥺あえてそこを書かないとこに公式よりも公式ぽさを感じます🤣🤣🤣
クリアファイルとかあったら絶対買うのにー🥹🥹🥹- 5時間前
-
本当にこんなにドキドキすることないです🤣笑
そうー!哀ちゃんの理想の日常というか、幸せな一ページというか…ね🥹
ファンアートというものがあるのは知ってたんですが、この方はレベチ過ぎて衝撃的でした🤣
クリアファイル買いますね~😍!!
というか画集で出していただきたい🥰
暫く癒されそうですよね🫶笑- 5時間前

うそよ(疲れが取れない)
工場で働いてます!
免許しか書きませんでした🤣
学生の時に取った資格は何も書いてないです😂
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
免許は書いたのですね!🤣🤣🤣
私通勤もチャリになるしそんな情報いらんよな、と空白のままそっと封筒にいれました。。笑- 6時間前
コメント