子育て・グッズ 6歳くらいの子って大人だったらわかるまだ熱はないけどなんか出そうみた… 6歳くらいの子って 大人だったらわかるまだ熱はないけどなんか出そうみたいな やつわかりますか?💦 子供がご飯もいつも通りでいつも通りのテンションですが なんかいつもよりしんどいような?って言って 熱計ったら今は36.9でした 平熱がわからないのですがこれから出るかんじですかね😅 最終更新:7時間前 お気に入り 熱 ご飯 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち 急に気温上がったから熱中症とかですかね? 年長のときそんな感じで本人が気づきましたよ。その後37.2前後の微熱が続き熱中症でした。 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント