ままり
うちは公園行ってブランコ押すか、すべり台など複合遊具で遊んでるの見てるか、ボール転がして遊んでるかです

min
駅に電車を見に行く、公園だと鬼ごっこ、児童館なら本人が興味を持ったものなどでした!
もし気温が高い地域にお住まいなら、暑ければ水鉄砲や水風船で遊ぶのもおすすめです!
ままり
うちは公園行ってブランコ押すか、すべり台など複合遊具で遊んでるの見てるか、ボール転がして遊んでるかです
min
駅に電車を見に行く、公園だと鬼ごっこ、児童館なら本人が興味を持ったものなどでした!
もし気温が高い地域にお住まいなら、暑ければ水鉄砲や水風船で遊ぶのもおすすめです!
「男の子」に関する質問
妊娠高血圧腎症になってしまい34週2日で1590gの低出生体重児の男の子を産みました。 もうすぐ生後7ヶ月で修正5ヶ月の子なんですが、離乳食はいつから始めたらいいのでしょうか。。 医師に聞いた方がいいのか目安があった…
女の子から男の子に診断変わった方って、突起もなくて割れ目みたいなのがあったのに男の子になったんでしょうか?それとも割れ目とかはないけど、突起もないから女の子かもね〜から男の子なんですかね?? 女の子みたいな…
35週になりますが、性別が3人の先生に見てもらって男の子と言われたのですが今だに突起は見えたことがなく玉だけを見て男の子と言われました。玉も一瞬しかうつらなかったりとはっきり見せてもらうことが出来ず32週の時女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント