k
にんじんとピーマンのきんぴら(ちくわ入れても)とかほうれん草ナムルとかですかね😊
k
にんじんとピーマンのきんぴら(ちくわ入れても)とかほうれん草ナムルとかですかね😊
「ご飯」に関する質問
ASDぎみ2歳の幼稚園選びについて 家の都合で退園することになってしまった保育園から 発達指摘がありました。 数字を理解していたり、時計をみたり、逆さバイバイ、道の記憶力が良い、他者とうまく遊べない、ひとり遊…
産後うつでしょうか。 産後3ヶ月です。 旦那が嘘ついてキャバクラ行ってました。 LINEの通知でわかりました。 運転してても、ご飯作ってても テレビ見てても、通知画面が頭に浮かび ポロポロと涙が出てしまいます。 旦…
ワンオペ。 一人っ子なので2人以上子供いる人と比べたら全然大したことないかもです。 でもめちゃくちゃ大変です。 子供は歯磨きが苦手でいつも逃げます😖イライラ 旦那は20時頃帰宅、子供は21時に寝ます。 旦那帰宅後の1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント