yukkan
埼玉じゃなく(神奈川県)公立ではなく私立ですが…
選考料1万円
入園料10万円
制服代 7万円
学用品 3万円
母の会 5千円
月々の月謝 3万円
です!!
公立なのでこれよりは少し安いと思います!
参考にならずにすみません…
退会ユーザー
埼玉県に住んでます。
ホームページとかや幼稚園でパンフレットとか貰うのはどうでしょうか?
私も最近、幼稚園に遊びに行くようになり、先生に色々聞いてます。
yukkan
埼玉じゃなく(神奈川県)公立ではなく私立ですが…
選考料1万円
入園料10万円
制服代 7万円
学用品 3万円
母の会 5千円
月々の月謝 3万円
です!!
公立なのでこれよりは少し安いと思います!
参考にならずにすみません…
退会ユーザー
埼玉県に住んでます。
ホームページとかや幼稚園でパンフレットとか貰うのはどうでしょうか?
私も最近、幼稚園に遊びに行くようになり、先生に色々聞いてます。
「入園」に関する質問
保育園について。 地域によって変わるのは承知の上なのですが、4月入園以外で入園申し込みした方、どのくらいで入れましたか? 今年の6月生まれなのですが、来年の4月じゃないと入園しにくいだろうと思って4月入園で考え…
ディズニーのプロ、慣れてる方にお願いしたいです🥹どれか答えられる質問だけで良いのでお願いします🙇🏻♀️ 11/4ランド、5シー、6ランドで、小3、年中、もうすぐ2歳の子と行きます。 ・11/4は12時にビビディに行きます。 …
旦那の職場、トランプ関税の影響とか上層部が仕事できなさすぎて赤字続きらしく… 今日急に残業原則禁止通告、来年はそれに加えてボーナスも無いかも…と。 どうやって生活してけば😭 残業ないだけでも月10万くらいも減るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント