yukkan
埼玉じゃなく(神奈川県)公立ではなく私立ですが…
選考料1万円
入園料10万円
制服代 7万円
学用品 3万円
母の会 5千円
月々の月謝 3万円
です!!
公立なのでこれよりは少し安いと思います!
参考にならずにすみません…
退会ユーザー
埼玉県に住んでます。
ホームページとかや幼稚園でパンフレットとか貰うのはどうでしょうか?
私も最近、幼稚園に遊びに行くようになり、先生に色々聞いてます。
yukkan
埼玉じゃなく(神奈川県)公立ではなく私立ですが…
選考料1万円
入園料10万円
制服代 7万円
学用品 3万円
母の会 5千円
月々の月謝 3万円
です!!
公立なのでこれよりは少し安いと思います!
参考にならずにすみません…
退会ユーザー
埼玉県に住んでます。
ホームページとかや幼稚園でパンフレットとか貰うのはどうでしょうか?
私も最近、幼稚園に遊びに行くようになり、先生に色々聞いてます。
「幼稚園」に関する質問
気にしすぎなことはわかってるのですが マタニティブルーかモヤモヤします💭 幼稚園の同じバス停のママ友LINEグループ(3人)あるのですが そのうちのひとりが当日休む時に休みます連絡を始めたのでそこから休む日はそこに…
皆さんが通ってる保育園や幼稚園は 年長さんになると小学校の見学はありますか?? うちの子が通ってる園はあって、 おたよりでもお知らせがあって今度行くんですが この前も事前連絡なしで園バスに乗って別の小学校に見…
保育園、幼稚園で使用する水筒について、皆さんは容量ってどのくらいの使用してますか? また、ストローじゃない飲み口が大多数でしょうか? 今年3歳になる2歳児クラスに入ります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント