yukkan
埼玉じゃなく(神奈川県)公立ではなく私立ですが…
選考料1万円
入園料10万円
制服代 7万円
学用品 3万円
母の会 5千円
月々の月謝 3万円
です!!
公立なのでこれよりは少し安いと思います!
参考にならずにすみません…
退会ユーザー
埼玉県に住んでます。
ホームページとかや幼稚園でパンフレットとか貰うのはどうでしょうか?
私も最近、幼稚園に遊びに行くようになり、先生に色々聞いてます。
yukkan
埼玉じゃなく(神奈川県)公立ではなく私立ですが…
選考料1万円
入園料10万円
制服代 7万円
学用品 3万円
母の会 5千円
月々の月謝 3万円
です!!
公立なのでこれよりは少し安いと思います!
参考にならずにすみません…
退会ユーザー
埼玉県に住んでます。
ホームページとかや幼稚園でパンフレットとか貰うのはどうでしょうか?
私も最近、幼稚園に遊びに行くようになり、先生に色々聞いてます。
「幼稚園」に関する質問
保育園や幼稚園に通う子の服の枚数を参考にしたいです! 処分セールの服が可愛くて来年の夏服を トップス15枚 ズボン5枚 購入しました💦1枚330円です! 来年は保育園にも行くし、たくさん着るかな?と思ったんですが、…
幼稚園の不満を聞いてください。。8時30分から登園できるのに、先生が9時前にならないと来ません😭幼稚園へ伝えても、「なら隣のクラスに預けて仕事に行ってください」と言われました…適当すぎませんか?ちゃんと朝、先生…
上の子が同じ学年の子のママが幼稚園にいました 挨拶したレベルで今日も会いましたが、 相手は明るくて誰にでも話すような人で 反対にわたしがコミュ症で 談話するような明るいママではないので、笑笑 多分合わないだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント