※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりママ
妊娠・出産

妊娠13週で激しい側腹部痛を経験した方はいらっしゃいますか?痛みはありましたが出血はなく、医師からは様子見で大丈夫と言われました。同じような経験をされた方の意見をお聞きしたいです。

妊娠13週頃に激しい側腹部痛に襲われた方いらっしゃいますか??
昨日の夜中に急にお腹が痛くなり、出血はありませんでしたが心配になり色々調べてしまいました、、、。子宮が大きくなる時期で痛みを伴うと出てきましたが、結構な痛みだったので通ってる産科に連絡しましたが、一時的で出血がなければ様子見で大丈夫ですと言われました。流産でも痛みや出血を伴わないこともあるよな、、、と思いながら考えてしまいます。同じ経験のある方いらっしゃいますか?

コメント

ぴー

同じ痛みかは分かりませんが、何度かありました💦
産院に相談しても同じように答えられて、私も心配でたまりませんでしたが無事に産まれてます🥹
私は毎日エンジェルサウンズで心音聞いてなんとなく安心材料にしてました☺️

• ゆりママ

ゆりママ

ありがとうございます!
    同じような方いて良かったです🥺
    エンジェルサウンズ試してみます!

• 5月21日