コメント

ess
食欲あるなら食べさせてあげてもいいと思います😊
お風呂は体力消耗するので、39℃超えでしたら、身体拭いてあげるのがいいと思います✨️
ess
食欲あるなら食べさせてあげてもいいと思います😊
お風呂は体力消耗するので、39℃超えでしたら、身体拭いてあげるのがいいと思います✨️
「お風呂」に関する質問
お見苦しい写真すみません🙇♀️🙇♀️ さっきお風呂から上がり お腹を保湿していたときに ホクロがあることに気づきました💦 なにか着いてるのかなと思ってこすったけど取れなくて そしたらまさかのホクロで…ちょっとボコ…
旦那さんが多忙で、ワンオペの方、私の話を聞いてくれませんか? 現在3歳と1歳0ヶ月の息子2人を仕事をしながらワンオペで見ています。 旦那は警察官ですが、基本は日勤で週1回ほど当直があります。その他にも趣味がいろい…
旦那が物凄く目が悪いため、 普段はコンタクト、仕事から帰ってきたらメガネを かけています、、 そして、何も見えないため メガネをかけたままお風呂に入っているのですが メガネかけたままお風呂って大丈夫なんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スノ
ちなみに食欲がない場合は普段寝る前しか飲んでなくても離乳食の代わりにミルクでいいのでしょうか?
お風呂入れずに身体を拭いてあげようと思います!
ess
ミルクが飲めそうならミルクでいいと思います!
お子さん、しんどそうですか?🥺
スノ
160mlですがミルク飲めました!
少しぐったりしてます🥹
抱っこやおんぶだと寝れるのですが、座薬は39℃続くようなら入れた方がいいのでしょうか?🥹
ess
お返事おそくなってごめんなさい。
夜中大丈夫でしたか?
39℃が続いていて、ぐったりしてるようなら、座薬いれていいですよ!
しんどそうかどうかが基準かなと思います。
スノ
熱で眠れなかったので座薬いれました!
一時的に37.7まで下がったのですが座薬きれる頃また39℃超えでした🥲
ess
しんどいですね😭
早くよくなりますように😔