子育て・グッズ イングリッシーナ ファストを使用されている方に質問です。自宅のテーブ… イングリッシーナ ファストを使用されている方に質問です。 自宅のテーブルが8.5cmでギリギリで購入を迷っています。 なんとか付けれるにしても、赤ちゃんは座っていて太もものところがキツキツだったりはしないのでしょうか?? 6cm以上の厚めのテーブルで使用されている方、赤ちゃんはテーブルの厚みのせいで座りにくくはないですか?? 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 赤ちゃん イングリッシーナ 太もも ジャムおっ(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント まる うちは細身の娘ですが、1歳3ヶ月の今まで困ったことないです。椅子のつくり的に、あまり机と挟まらないようになってる気がします。 5月30日 ジャムおっ 回答ありがとうございます✨ そうなんですね、参考になります。 試しに購入してみます:D 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャムおっ
回答ありがとうございます✨
そうなんですね、参考になります。
試しに購入してみます:D