コメント

hana
同じく😂それで一昨日喧嘩しました😂😂😂
hana
同じく😂それで一昨日喧嘩しました😂😂😂
「家族・旦那」に関する質問
お皿洗ってあげる。など〇〇してあげるって言い方をよくパートナーからされるのですが、それを上から目線と感じてしまいました。 やはり、上から目線、恩着せがましいと感じるのはおかしいですか?
新婚1年目です。 義両親は旦那が小さい頃に離婚されておりますが 義父が毎年食品など届けに義母家に来たりするそうです うちにも届けに来てくれるので、何度か旦那経由で受け取りました。(私は会わず、玄関先で旦那が受…
これはモラハラ?ですか? ・酔っ払って冗談で殴りかかる素振りをする。顔面や、お腹。 それ一回でも当たったら終わりだよ?と言うが 当たらんからwwと言われ 何回か服や肌にかすっている ・子ども巻き込んでうわー、ふ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ありさ
ケンカ出来るのがすごいです😂
言えるのが羨ましいです😫💦
旦那は付き合ってる頃に、家事はせんよって宣言してたので、頼みづらくなってしまってて、旦那がやる気のある時しか頼まないようにしてます😞
ちなみに、年上旦那なので、仕事疲れた、腰が痛いとか言われたら何も言えません(笑)
hana
ワンオペ状態で、仕事で疲れてるのはわかるけど、早めに帰ってきてあたしを楽にさせてやろうって気がないのかとか😂実家帰るまで出しました😱
でも話し合ってお互い自分ばっかりしんどいって気持ちになってた部分があったので、理解して仲直りしましたよ🤗
ありささんの旦那さんはそーゆう話し合いが難しそうですが、あまり溜め込みすぎるのも良くないので実家とか頼れるところがあるなら充電期間として少しゆっくりする時間があってもいいのかなって思います😣
1日でもいいので😫
ありさ
話し合いをするべきなのは分かってるんですが、なかなか😂
時々、実家に泊まりにいったりしてるのでなんとか大丈夫ですが、あまりにもいっぱいいっぱいになったら、長期で実家に帰ろうかと思ってます😞