※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありさ
家族・旦那

愚痴です。出産当初は、協力して頑張ろうって言ってたのにな~仕事で疲…

愚痴です。

出産当初は、協力して頑張ろうって言ってたのにな~
仕事で疲れとるのは分かっとるんだけど…
なんだかワンオペみたい😞

私だってゆっくり寝たいし、お酒だって飲みたい。
好きなことしたーーーーい!!!!!

男の人って、本当大きい子どもだな~😫

家事なんか、出来ることならやりたくない。
子どもと遊んでたい。

疲れた( ˘ーωー˘ )

コメント

hana

同じく😂それで一昨日喧嘩しました😂😂😂

• ありさ

ありさ

ケンカ出来るのがすごいです😂
    言えるのが羨ましいです😫💦
    旦那は付き合ってる頃に、家事はせんよって宣言してたので、頼みづらくなってしまってて、旦那がやる気のある時しか頼まないようにしてます😞
    ちなみに、年上旦那なので、仕事疲れた、腰が痛いとか言われたら何も言えません(笑)

• 5月30日
  • hana

hana

ワンオペ状態で、仕事で疲れてるのはわかるけど、早めに帰ってきてあたしを楽にさせてやろうって気がないのかとか😂実家帰るまで出しました😱
    でも話し合ってお互い自分ばっかりしんどいって気持ちになってた部分があったので、理解して仲直りしましたよ🤗

ありささんの旦那さんはそーゆう話し合いが難しそうですが、あまり溜め込みすぎるのも良くないので実家とか頼れるところがあるなら充電期間として少しゆっくりする時間があってもいいのかなって思います😣
    1日でもいいので😫

• 5月30日
  • ありさ

ありさ

話し合いをするべきなのは分かってるんですが、なかなか😂
    時々、実家に泊まりにいったりしてるのでなんとか大丈夫ですが、あまりにもいっぱいいっぱいになったら、長期で実家に帰ろうかと思ってます😞

• 5月30日