入社して1週間くらいですがもはや辞めたい最初の2日くらいは丁寧に教え…
入社して1週間くらいですがもはや辞めたい
最初の2日くらいは丁寧に教えてくれたしつきっきりでいろいろやってたんですが、その後子供体調不良で出勤できず、復帰して3日目辺りからおしえてくれない!!!!
教えてくれるけど簡潔に説明してやってで終わり
こちらが分からないところ聞くと、うんやってみてと言われ結局やってみると失敗だったらしくみんなが、やいやーって顔しながら後処理するんですよね。
じゃあ最初から教えてよって感じです
その他にも一日一日違うこと教えられ何がメインなのか全く頭に入ってない、そして1個教えてくるのにも結局中途半端で次の日には違うこと教えてくるからごちゃごちゃ。
そして忙しくなれば放置、待っててと言われその後みんな教えたくないのか新人と一緒にいて教えるの嫌なのかあっちいってこっちいってやっぱりこっちの人に教えてもらってなど押しつけあいでタライ回し
もうなんでここの部署なんって感じです。これだから人入らんよねって思うくらい。
もうひとつの部署は私が希望してたところですが、やっぱりちゃんと教えるし業務内容も私が求めていたやつ。
こんなんなら転職しようかなと思いつつも、いやまた違うところ行ってもどうなんだろう、いやでもここはもうむりともう頭フル回転状態で毎日悩んでます
どうしたらいいですか
- リ
コメント