ナバナ
小学校はちょっと融通聞いて待っててもらえてましたが、体調次第でしたよ
高学年とかなら歩いて帰ってくる時もありました
中学生ならよっぽど歩けないとかじゃ無い限り自分で歩いて帰ってきてました
ナバナ
小学校はちょっと融通聞いて待っててもらえてましたが、体調次第でしたよ
高学年とかなら歩いて帰ってくる時もありました
中学生ならよっぽど歩けないとかじゃ無い限り自分で歩いて帰ってきてました
「学校」に関する質問
主婦になってから保育士の資格を通信で取得した方、いらっしゃいますか? ご経験をお聞かせいただきたいです。 夫の事業の関係で、保育士の資格を取ることを検討しています。大卒35歳です。 保育園で働く予定はなく、夫…
子供が矯正器具を紛失したかもしれません😭😭 ランドセルに入れたのに帰ってきたらなかったと… 明日学校にも連絡しますが、 高いのに紛失したのかと絶望です… 作り直す場合はまた同額かかるのでしょうか😢
1年生の女の子ママさん✨ 学校に行く際、どんな服を着てますか? 夏セールやってるので来年を見据えてある程度買っておきたくて💡 普段はエニィファム、プティマイン、メゾピアノ、スラップスリップなどが多いです! 流石…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント