※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小1の娘がスイミングを習いたいそうです夫は娘の肩幅がガンダムになるん…

小1の娘がスイミングを習いたいそうです

夫は娘の肩幅がガンダムになるんじゃないかと不安だそうです。
何故ならわたしが水泳を5年習ったことがあり、肩幅がガンダムすぎて壁にぶつけたり夫に悪気なく体当たりしてしまうからです🙃
多分元々ガンダムなだけな気がしています🙃

水泳を選手になるためじゃなかったとしても、ガンダムになってしまうのでしょうか

コメント

ラティ

私も水泳やってましたが
どうしても 肩幅は広がりますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友人が水泳を結構しっかりやっていたのですが、肩幅が狭かったので関係ないかと思ったんですけどやっぱり広がるんですね🙃🙃

• 5時間前
  • ラティ

ラティ

まぁガッチリってほどでも無いですけど😅個人差はあるのかなと。

• 5時間前
ひまわり

小3の娘、スイミング5年やっていますがガンダムではないです(´∇`)

ご主人をスイミングの見学に連れて行って、全員がガンダムではないことを証明してください笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂😂
    わたしの水泳習ってたガンダム友達ばかり見るので、一緒に見学行こうと思います😂

• 4時間前
まるこ♫

週1回1時間ほど泳いだ程度ではガンダムにならないとおもいますよ。
スイミングはやって損はないですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに私がただただガンダムなだけなことに気づいて欲しいです🙃

• 4時間前
ゆう

私が水泳5年以上やってましたが、肩ないねーってよく言われます。
ガンダムではないですね😂
うちの子も3年やってますが、私似のなで肩男子で今のところ全然ガンダムじゃないです🤣

はじめてのママリ🔰

相当才能あって選手コース行くレベルとかでないと、水泳が原因でガンダムにはならないと思います。
私が幼少期5年くらい習って一応4泳法できますが、自分で言うのもなんですが華奢な方です。
そもそもの遺伝要素でやってもやらなくてもガンダムの可能性あると思いますが💦