コメント

ラティ
私も水泳やってましたが
どうしても 肩幅は広がりますね💦

ひまわり
小3の娘、スイミング5年やっていますがガンダムではないです(´∇`)
ご主人をスイミングの見学に連れて行って、全員がガンダムではないことを証明してください笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂😂
わたしの水泳習ってたガンダム友達ばかり見るので、一緒に見学行こうと思います😂- 4時間前

まるこ♫
週1回1時間ほど泳いだ程度ではガンダムにならないとおもいますよ。
スイミングはやって損はないですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに私がただただガンダムなだけなことに気づいて欲しいです🙃
- 4時間前

ゆう
私が水泳5年以上やってましたが、肩ないねーってよく言われます。
ガンダムではないですね😂
うちの子も3年やってますが、私似のなで肩男子で今のところ全然ガンダムじゃないです🤣

はじめてのママリ🔰
相当才能あって選手コース行くレベルとかでないと、水泳が原因でガンダムにはならないと思います。
私が幼少期5年くらい習って一応4泳法できますが、自分で言うのもなんですが華奢な方です。
そもそもの遺伝要素でやってもやらなくてもガンダムの可能性あると思いますが💦
はじめてのママリ🔰
友人が水泳を結構しっかりやっていたのですが、肩幅が狭かったので関係ないかと思ったんですけどやっぱり広がるんですね🙃🙃
ラティ
まぁガッチリってほどでも無いですけど😅個人差はあるのかなと。