一重が気になる女性が、他の方の経験や気にならなくなるきっかけについて尋ねています。時間の経過や何か特別な理由があるのか知りたいようです。
二重とか一重とかいつから気にならなくなりますか?
うちは一重なのですが、生まれた時から気になってしまっていて、いずれ気にならなくなるのかな、と思っていたのに、生後半年の今も今日は奥二重だなとか、今日は一重に戻ったなとか、毎日気になってしまいます。
何度も子どもに対して失礼だから、考えるのはやめようと自分に言い聞かせてきましたが、つい気になります。やめたいです。
質問ですが、生まれた時は子どもの一重が気になっていたけど、(二重になった以外で)今は気にならないって方はいますか?何かきっかけとかありますか?時間の経過でしょうか…
しょうのない質問ですみません。よかったらご回答お願いします。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
産まれた時は一重で細い目だなーと思っていました💦
4歳の今は笑うと無くなる目が可愛くて仕方ないです🥰

はじめてのママリ🔰
半年頃には全く気にならなかったです!ハーフバースデーの撮影が可愛すぎて一重もいいじゃん!って😂
2歳半で変わらず一重ですがめちゃくちゃ可愛いです☺️

ママリ
1人目気になってました🥹💦
両親くっきり二重なのに子どもだけ一重で小さくて、、
1歳前くらいからは気にならなくなりました🙌
特にきっかけとかはなかったかと思いますが、成長につれて顔つきしっかりしていくとあかちゃん時期よりどんどん顔が可愛くなっていったので😊
5歳の今も一重はかわりないですが、親バカですがイケメンだなと思います🤭

はじめてのママリ🔰
時間の経過と親が悩んでも
どうにもならないと思う事ですね!
我が子ですけどどう人生生きていくかは
本人次第なので一重か二重かは
関係ないと思います!

はじめてのママリ
生まれた時から今もずっと気にしてしまってます。一重ではないですが、
毎日二重幅が違うくて。。
毎日毎日まぶたのことを考えてて
育児違う意味でしんどいです。
1ミリでも違うとだいぶ目の印象が変わる子で幅が狭いとその日一日中気になって仕方ありません😂😂

はじめてのママリ🔰
女の子なので気にしていましたが、化粧でなんとでもなるし、プチ整形もあるし気にしなくなりました!美人だから得することはあっても幸せになるとまではわからないので。
コメント