※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆陽まま
妊娠・出産

陣痛かな?!経産婦3人目今まで上2人誘発分娩でしか経験なく陣痛つき始め…

陣痛かな?!

経産婦3人目
今まで上2人誘発分娩でしか経験なく
陣痛つき始めわからないのですが
かれこれ30分くらい続いていて
これって陣痛でしょうか😭
病院に連絡するか迷っています!

前駆陣痛も数日前からあり。

痛みは全然我慢できる感じです😅

みなさまどれくらい陣痛続いたら
産院に連絡してますか?

コメント

まな

あと30分くらいして、続くようなら電話しようかなと思いますね🥺

• ☆陽まま

☆陽まま

コメントありがとうございます。
    1時間くらい続いていたらやはり連絡したほうがいいですかね🥺

今もなんかこのような感じが続いていて、夫が17:30頃に帰宅予定なのでそれまで続いていたら病院に連絡してみようかなって思います💦

• 4時間前
まな

病院に電話したら3人目だし、来てくださいって言われると思います💡
私は3人目のとき我慢の限界で病院に行ったら支給口全開で1時間で産まれました😂
出産頑張ってください💕

• まな

まな

すみません、上の返信です😂

• 4時間前
  • ☆陽まま

☆陽まま

病院からは、
    2人目の時に子宮口9センチ開いていても全く私が痛みを感じていなくて誘発分娩すると30分で生まれたこともあり、30分以内の陣痛きたら連絡して!

と言われているのですがもうかれこれそれで三回程返されているので慎重になっていた所存です😂💦

でもやはり我慢の限界まで粘ったら結構すぐに生まれる可能性あるのですね🥺!返されるの仕方ないと思いながらやはり産院に連絡してみようと思います😂ありがとうございます!

• 4時間前
  • ☆陽まま

☆陽まま

連絡したら子宮口5センチで入院になりました😅

ありがとうございます!
    がんばります💪

• 2時間前