はじめてのママリ🔰
もらいました!
嬉しかったですが里帰り中なので家ではご飯が出るし手付かずで自宅に持って帰りました!
車だったので荷物になっても大丈夫でしたが、新幹線飛行機などの方はちょっと負担かな?と思います💦

ママリ
里帰りしなかったので2人からスープストックトーキョーの同じセット頂きました🤣めっちゃありがたかったですけど、里帰り中だったらいらないと思います><;
あとほんとに好みの問題ですが私は口に合わず…でした
はじめてのママリ🔰
もらいました!
嬉しかったですが里帰り中なので家ではご飯が出るし手付かずで自宅に持って帰りました!
車だったので荷物になっても大丈夫でしたが、新幹線飛行機などの方はちょっと負担かな?と思います💦
ママリ
里帰りしなかったので2人からスープストックトーキョーの同じセット頂きました🤣めっちゃありがたかったですけど、里帰り中だったらいらないと思います><;
あとほんとに好みの問題ですが私は口に合わず…でした
「里帰り」に関する質問
今里帰り中なので二人暮らしアパートに旦那だけです。週末は実家に帰るので掃除してよって思うのですが笑 いない間掃除ちゃんとやってね〜とかいちいち言ってました?言わないですか? アパートをおろそかにしないでくだ…
帝王切開1週間後の傷の痛みってどんな感じでしたっけ? 次男の時は上の子まだ幼稚園行く歳になってなかったので、実家に里帰りしましたが、今回は長男小学生次男幼稚園生なので里帰りなしで退院した次の日からは1人で全…
メルカリについて! 出品者側です。皆さんならどうしますか? ・目隠しシェードを、開封済未使用で出品 ・結束バンド2本だけ写ってる写真を投稿(数年保管してたので、元々何本入っていたか分からない) ・結束バンド付き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント