コメント

はじめてのママリ🔰
背中のところに保冷剤ポッケありますよ!
涼しい風というよりは、背中が保冷剤の影響でひんやりするって感じです!
エアラブだけじゃなくて、普通の扇風機もあった方がいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
背中のところに保冷剤ポッケありますよ!
涼しい風というよりは、背中が保冷剤の影響でひんやりするって感じです!
エアラブだけじゃなくて、普通の扇風機もあった方がいいと思います🥲
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカー拒否、克服された方いますか? ベビーカー拒否で全く乗ってくれません! 乗せたらギャン泣きします。 泣いても乗せた方が良いのでしょうか? ギャン泣きがひどすぎて周りから見られるので 諦めて抱っこしてし…
8年ぶりの出産で久しぶりにアカチャンホンポいったら浦島太郎状態でベビーカーも色々あってびっくりしました😅 なにもかも捨ててしまったので、、 性別も分かり始めたらまた一から少しずつ揃えようと思ってます。 気にな…
一歳三ヶ月の息子が、スーパーでベビーカーに乗せている時や、抱っこ紐で列に並んでいる時など、本人にとって退屈な時間?によくキャー!と大声で奇声を出します。 スーパーで買い物していると、店に入ってから出るまでと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!今日暑かったので真夏やばそう!と思って先ほどネットで発注しました😂
普通の扇風機ですか🥹それはどこにつけてますか?🥹
はじめてのママリ🔰
バンパー?のところに直接当たらないようにつけてます!
はじめてのママリ
なるほどです!参考になりました😊
ありがとうございます😊