子育て・グッズ エアラブ4プラスに保冷剤を入れることで涼しい風が循環するか教えてください。ベビーカーでの使用を考えています。 エアラブ4プラスを購入しようと思ってるのですが、背中に保冷剤入れられるようになった?のですよね? そこに保冷剤入れれば熱風ではなく涼しい風が循環するってことで合ってますか? 真夏もベビーカー移動の予定でして😂💦 使用者さんいらっしゃれば教えてください😭✨ 最終更新:5月21日 お気に入り ベビーカー 熱 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 背中のところに保冷剤ポッケありますよ! 涼しい風というよりは、背中が保冷剤の影響でひんやりするって感じです! エアラブだけじゃなくて、普通の扇風機もあった方がいいと思います🥲 5月21日 はじめてのママリ そうなんですね!今日暑かったので真夏やばそう!と思って先ほどネットで発注しました😂 普通の扇風機ですか🥹それはどこにつけてますか?🥹 5月21日 はじめてのママリ🔰 バンパー?のところに直接当たらないようにつけてます! 5月21日 はじめてのママリ なるほどです!参考になりました😊 ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!今日暑かったので真夏やばそう!と思って先ほどネットで発注しました😂
普通の扇風機ですか🥹それはどこにつけてますか?🥹
はじめてのママリ🔰
バンパー?のところに直接当たらないようにつけてます!
はじめてのママリ
なるほどです!参考になりました😊
ありがとうございます😊