※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休前に有休消化でお休みになったけど暇です!家の片付け、服や靴などの…

産休前に有休消化でお休みになったけど暇です!!!!!

家の片付け、服や靴などの断捨離、子供用品の支度などは全て終わっています!

毎日掃除してご飯作って洗濯して布団用意してたまに雑草抜いてなどやっていますがそれでも時間が余ります( ;∀;)

みなさんなら何しますか??
友人が近くにいて時間が合えばいいのですが県外に嫁いだ人ばかりなので気軽に会えません😭

録画見たり、本読んだりもしていますがそれでも時間がある(ToT)

こういうことに時間使った、テレビ見るならこれがオススメ!とかあれば教えて欲しいです!

コメント

なの

第一子さんですか?
眠り浅いかもですが寝てください!!!
とにかくダラダラをオススメします!!!!

産んでから今日に至るまで、あの日々が懐かしい…ちょっと戻りたい😭ってなります!!!!!!笑

あとは、Netflixなど契約して観るのも手です👀
永遠に抜け出せません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

第二子になりますが、第一子のときはコロナ禍でコロナ制度ですぐお休みになってしまいずっとダラダラしておりました😂
    今回はどうしようと思っていましたがやっぱりダラダラがいいですかね?🤣

• 4時間前
はちこ

別の方も書いてますが
とにかくダラダラしたりゆっくりする!
これに限ります😂😂

ダラダラと動画見たり、ベッドで携帯いじってゴロゴロしてました(笑)
あとはお取り寄せスイーツとか頼んで
お家でゆっくりティータイムとかしてました🥺💗

友人は妊娠してから編み物始めてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お取り寄せ!!!素敵すぎる💛
    編み物してる人もいますねー!私不器用すぎて無理だな、、笑

• 4時間前
とくめい

小さい子連れじゃ行けないところに行ってました!
カラオケとか映画とかは時間も潰れるしおすすめです✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラオケや映画館もいいですね!みたい映画さがしてみようとおもいます!!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私は切迫だったので叶わなかったのですが1人でカフェとか行きたかったなと思っています😂
ずっと家にいたので編み物に挑戦しました!退院の日に着せようとベビードレス作りましたよ😊初めてだったので色々間違ったり手直ししたりで3〜4週間ほどかかりました💦
子供のためにもなるし時間も潰せると思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいお母さんだ😭
    私不器用すぎて説明見てもつくれないタイプです😂
    切迫だと家で安静にしていた感じですかね??

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです自宅安静でした😭産休初日に受診して切迫と言われたので何も楽しめず😂
    私も不器用です😭何も知らず勢いで編み物キット買ってしまい説明書が意味わからなすぎて絶望しました笑
    買ったからにはやるしかないと頑張りました😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫してても気づかないこともあるんですね!😳色々楽しめなかったのは残念ですが、お子さんのベビードレス完成して良かったですね^_^

• 4時間前