娘の2歳の誕生日にアンパンマンのレジスター(実母から)と、キティちゃん…
娘の2歳の誕生日にアンパンマンのレジスター(実母から)と、キティちゃんの遊んでしまえるコンパクトキッチン、まな板と包丁付きの野菜と果物のおままごとセットを買いました。あとブランコと滑り台が一緒になった遊具も実母が買ってくれました。
買ってしまってからいうのもなんですが、アンパンマンってブームが過ぎると嫌になったりしますか?
普通のキャラクターじゃない方が良かったかな、、と実母が言ってたので😅笑
でもレジスターはYouTubeで遊んでるところをよく見てたので、真似してピ、ピ、と遊んでくれてました。
キッチンは今日出す予定なのでまだ使ってませんが、よくご飯の時に自分のお皿を持ってじゅー、じゅー、って言いながら炒めてる真似をしていたのでおままごと遊びもできそうだなと思って買ってあげてよかったと思ってます。
子供のおもちゃってすぐブームが過ぎちゃいそうで長く使って貰えるものを選ぶの難しくないですか?😂
- りまま(2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
嫌になるはないですね!!
他に好きなものができたら遊ばなくはなりますが🥺💦

姉妹のまま
キャラクターでも全然いいと思います😊
もうすぐ7歳の長女もまだアンパンマン のおもちゃで遊びますよ!
コメント