その他の疑問 ケーキのキャラクターの材料について教えていただけますか?味が気になります。 ケーキのこのキャラクターって何で作ってあるか分かる方居ますか? 見た目可愛いので誕生日ケーキで注文しようかと思ってるのですが 味はどうなんだろうと思って💦 最終更新:2025年8月24日 お気に入り キャラクター 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マジパンというものだと思います。正直味は美味しくないです💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 マジパンというんですね🥺 ありがとうございます!! 模様とかの貼り付けてあるやつも美味しくないんですかね🥹?!💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 スポンジの上に、風呂敷のようにマジパンを薄く伸ばして広げて貼り付けているんだと思います。模様もその上からマジパンを貼り付けていると思います!日本はマジパンあまり主流じゃないのでクリームでお願いした方が美味しいかなと思います😳 8月24日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 マジパンというのは食べた事ないかもです💦 見た目は可愛いけど美味しくは無さそうですよね…🥺💦(失礼) お願いするにしてもクリームで絞ってあるやつとかにしようと思います🍰!! 助かりました🙈💗 8月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マジパンというんですね🥺
ありがとうございます!!
模様とかの貼り付けてあるやつも美味しくないんですかね🥹?!💦
はじめてのママリ🔰
スポンジの上に、風呂敷のようにマジパンを薄く伸ばして広げて貼り付けているんだと思います。模様もその上からマジパンを貼り付けていると思います!日本はマジパンあまり主流じゃないのでクリームでお願いした方が美味しいかなと思います😳
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
マジパンというのは食べた事ないかもです💦
見た目は可愛いけど美味しくは無さそうですよね…🥺💦(失礼)
お願いするにしてもクリームで絞ってあるやつとかにしようと思います🍰!!
助かりました🙈💗