コメント
MM❤︎
まだしっかりお座り出来ないうちは、あまりお座りの態勢にすると腰に悪いって聞きます…でも、離乳食食べる時とかはしょうがないですよね💦
あんまり過剰にさせなければ大丈夫じゃないかなぁと思います。うちの娘はお座りの態勢が好きになってしまって最初のうちから結構座らせちゃってました(^^;)
食べてくれないとモチベーション下がっちゃいますよね…まだご飯に慣れてないのかもしれませんね💦
好きなお野菜とか見つかるといいですね😊
MM❤︎
まだしっかりお座り出来ないうちは、あまりお座りの態勢にすると腰に悪いって聞きます…でも、離乳食食べる時とかはしょうがないですよね💦
あんまり過剰にさせなければ大丈夫じゃないかなぁと思います。うちの娘はお座りの態勢が好きになってしまって最初のうちから結構座らせちゃってました(^^;)
食べてくれないとモチベーション下がっちゃいますよね…まだご飯に慣れてないのかもしれませんね💦
好きなお野菜とか見つかるといいですね😊
「生後6ヶ月」に関する質問
保育園入れてよかったのかな、、、 生後6ヶ月でこの春から保育園に入れて慣らし保育中です。 保育園に入れた理由は住んでいる区が激戦区で0歳児クラスでないと希望の園に入るのが難しそうだったからです。 まだ慣らし保…
生後6ヶ月の子を起こすかどうか悩んでます いま最後ミルク🍼飲んで6時間経ってます。 今日は朝寝、昼寝がうまくできず‥ 5時半起床(11時間睡眠)ミルク→6時半にまた寝る 8時に起きてから12時過ぎにやっと寝たと思ったら40…
ヨダレの量についてです。 少ないと何か影響ありますか? 生後6ヶ月の娘、ヨダレが少ない気がします。 床に垂れることもあまりなく、気づいた時に拭けば間に合うのでスタイもあまりつけていません。 最近吐き戻しを飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BOY🕶GENIUS
やっばり腰には良くないんですね💦
しっかり出来てるとは思うんですが…
うちも好きになってきちゃってるかもです。
仰向けは嫌いみたいで基本うつ伏せで遊んでるんですが、飽きると怒りだして笑
お座りさせてあげるとまたご機嫌で遊び始めます!
色々野菜は試してるんですが、ダメです😭
野菜食べないけど、果物あげてみてもいいんですかね!?
MM❤︎
態勢変わると楽しいみたいですね〜😊
うちの子はうつ伏せもあまり好きではなかったので…座れるようになってからは結構お座りで遊んじゃってました😅
一概には言えないですが、うちの娘は特に異常は今の所出てないです!
大丈夫じゃないでしょうか?
でも、果物は甘くて美味しいのでもっと野菜を食べなくなっちゃう危険性もありますね…🤔
最初は加熱すると、アレルギーも出づらいし本人も食べやすいのでいいですよ😊