コメント

MM❤︎
まだしっかりお座り出来ないうちは、あまりお座りの態勢にすると腰に悪いって聞きます…でも、離乳食食べる時とかはしょうがないですよね💦
あんまり過剰にさせなければ大丈夫じゃないかなぁと思います。うちの娘はお座りの態勢が好きになってしまって最初のうちから結構座らせちゃってました(^^;)
食べてくれないとモチベーション下がっちゃいますよね…まだご飯に慣れてないのかもしれませんね💦
好きなお野菜とか見つかるといいですね😊
MM❤︎
まだしっかりお座り出来ないうちは、あまりお座りの態勢にすると腰に悪いって聞きます…でも、離乳食食べる時とかはしょうがないですよね💦
あんまり過剰にさせなければ大丈夫じゃないかなぁと思います。うちの娘はお座りの態勢が好きになってしまって最初のうちから結構座らせちゃってました(^^;)
食べてくれないとモチベーション下がっちゃいますよね…まだご飯に慣れてないのかもしれませんね💦
好きなお野菜とか見つかるといいですね😊
「離乳食」に関する質問
赤ちゃんの下痢 アクアライト 昨日土曜日に便の回数が多く、気になっていました。夜になり水ぽい便利がこまめに出るようになりました💦 ♯8000にも電話しました。 嘔吐がなく、機嫌が良いようなら緊急で夜間にかかるよ…
生後10ヶ月 フォローアップミルクについてです。 離乳食は大体2回〜3回(基本3回です!) おやつもよく食べ、ミルクは200を3回です! フォローアップミルクを 9ヶ月過ぎたので買ってみたのですが あまりよく考えずに買っ…
発達早そうなパターンの離乳食、体重について リアルでは聞きづらいので教えてください🙇 3ヶ月で寝返り 6ヶ月でハイハイ 7ヶ月でつかまり立ち、つたい歩き 8ヶ月でたっち という成長を遂げています。 すでに離乳食は三…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BOY🕶GENIUS
やっばり腰には良くないんですね💦
しっかり出来てるとは思うんですが…
うちも好きになってきちゃってるかもです。
仰向けは嫌いみたいで基本うつ伏せで遊んでるんですが、飽きると怒りだして笑
お座りさせてあげるとまたご機嫌で遊び始めます!
色々野菜は試してるんですが、ダメです😭
野菜食べないけど、果物あげてみてもいいんですかね!?
MM❤︎
態勢変わると楽しいみたいですね〜😊
うちの子はうつ伏せもあまり好きではなかったので…座れるようになってからは結構お座りで遊んじゃってました😅
一概には言えないですが、うちの娘は特に異常は今の所出てないです!
大丈夫じゃないでしょうか?
でも、果物は甘くて美味しいのでもっと野菜を食べなくなっちゃう危険性もありますね…🤔
最初は加熱すると、アレルギーも出づらいし本人も食べやすいのでいいですよ😊