子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘が手作りの離乳食をあまり食べず、レトルトはよく食べるのは一般的なことなのでしょうか。 今生後7ヶ月の娘がいるのですが、レトルトの離乳食はよく食べるのに、手作りのものはあまり食べてくれません😭 これは、あるあるですか?笑 最終更新:7月3日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういう子もいますよね! しっかり味が好きなタイプなのでは? 7月2日 はじめてのママリ🔰 濃い味しか食べなくなっても困るしほどほどで良いと思いますよ〜 友人は食べ終わったレトルトの離乳食の容器の中に作ったやつ入れて食べさせててウケましたwww 見た目で騙される赤ちゃんならいけますw 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね、、しっかり味出せるように頑張りたいです😂 7月2日 はじめてのママリ🔰 おお、すごい発想ww ちょっとやってみます!笑 7月2日 かな 上の子が一時期ありました!! 市販のベビーフード半分+手作りお粥を混ぜて、少しずつ手作りに戻しました笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
濃い味しか食べなくなっても困るしほどほどで良いと思いますよ〜
友人は食べ終わったレトルトの離乳食の容器の中に作ったやつ入れて食べさせててウケましたwww
見た目で騙される赤ちゃんならいけますw
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね、、しっかり味出せるように頑張りたいです😂
はじめてのママリ🔰
おお、すごい発想ww
ちょっとやってみます!笑