コメント

はじめてのママリ🔰
よくありますね〜4日くらい続いたけどその後ふっつーに元気になりましたよ🥹

サクラ
あるあるです🥺3日4日続く事もよくありました😥それこそ同じようにし40℃近い熱が、、😥
ひとまず水分とれてるならそこまで焦らなくても大丈夫ですよ😖
-
はじめてのママリ🔰
あるあると聞けて安心しました。
ありがとうございます😭
体温計がエラーになるくらい熱出たことないのでびっくりしちゃって😭
水分、食事は比較的取れてて、日中は本人はけろっとして遊んどます!
ただ夜中またエラーが出るくらい熱あがったらどう対応しよう、、、と思うと心配で- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
夜中に熱はかると、体温が高すぎて、体温計エラーになったりしてて怖くて心配で🥹🥹
今日で、高熱2日目ですが高熱が何日続くと再度病院受診しましたか?
はじめてのママリ🔰
4日目くらいに行きましたかね✨
突発性発疹だった時と、風邪だった時がありましたね💪
はじめてのママリ🔰
今気になってた、突発性発疹💡
熱が続く以外でなにか風邪とは違う症状ありましたか?
はじめてのママリ🔰
逆に熱以外に症状がなかったんですよね、突発性発疹は5日くらい熱が下がらないこともあって、下がってきたらポツポツ身体に発疹がでましたね。あとは手足口も同じような経過でしたね!
はじめてのママリ🔰
同じ感じです🥺🙏
昨日は病院行ったので今日はお家で様子みてて、何日お熱続くと再度病院に受診しましたか?🤒
それともし、発疹が出たらその時は病院にかかられましたか?それともする事ないのでそのまま、お家で様子見ましたか?
質問ばかりですみません🙏
はじめてのママリ🔰
3日続くと心配なのでいきますね、発熱当日から数えて4日目に再受診ですかね。下の子は、そのパターンでちょうど再受診した時に熱が下がり始めてて、診察の時にポツポツ発疹が出てきてたんです、タイミングよく!
なので、その時に溶連菌やインフルやを調べたけど出ず、発疹が出だしたから突発性発疹だったんだね〜ってなりました✨