コメント

🎀ママ
小学校入るくらいまでなら個人的に着せたいと思った服は着せてます🥹
子が嫌がれば着せませんが、いろいろなタイプの服着せたいので…🥰
🎀ママ
小学校入るくらいまでなら個人的に着せたいと思った服は着せてます🥹
子が嫌がれば着せませんが、いろいろなタイプの服着せたいので…🥰
「3歳」に関する質問
トイトレで悩んでいます、3歳8ヶ月の娘がいます。 3歳5ヶ月からオムツが外れてトレーニングパンツを履かせて幼稚園に行っています。 その頃は毎日お漏らしする事なく出来ていたのですが、 最近になって、お漏らしする…
幼稚園でやる2〜3歳の子が遊べるイベントに夫婦で行きたいんですけど、電話でなんて言えばいいでしょうか?🥲 「夫婦で一緒に行って大丈夫ですか?」とかですか?🥲 電話が苦手で、しょうもない質問ですが教えてほしいです…
最近3歳の息子にめちゃくちゃイラつきます😞 反抗期なんだと思うんですが、2人きりだと 怒られたら割とすぐにごめん…😞 というのに、ママ友の前や、保育園の先生の前で 軽く叱るともっと叱られるようなことをわざとしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎀ママ
ちなみに同じ月齢です💓
はじめてのママリ🔰
こういうの可愛いな〜と思ってしまって😭❤️
娘が嫌がらなければありですよね!ありがとうございます✨
🎀ママ
えーかわいい😍🩷
好みはその子にもよりますもんね💦
好み出てくるまでは親の好きなもの着てもらいたいって思っちゃいます✨
うちはあんまり落ち着いたお出かけが豊富じゃないのでカジュアルに着れるフリフリとかをよく着せてるんですが、着せていくところあるならこういうの着せたいなって思います!😍
はじめてのママリ🔰
最近活発になってきて、トランポリンとかアスレチックに行きたがるので可愛いワンピース着れる機会も減ってきました😭
娘に着てくれるか聞いてみます🩷
🎀ママ
わかります!体力無限に動き回りますよね😭💦
着てくれるといいですね!!🥹💕