※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メゾピアノとかキムラタンの、ふりっふりのロリータ系お洋服かわいいで…

メゾピアノとかキムラタンの、ふりっふりのロリータ系お洋服かわいいですよね😭🩷
1歳くらいまでだったら抵抗なく着せていたのですが、3歳になって赤ちゃんっぽいふりふりはもう似合わない…?とふと思いました。プリンセスとかは似合うのですが😂
少しお姉さんなデザインも可愛いですが、ちょっと寂しいです😂
可愛いと思ったら年齢気にせず着せますか?

コメント

🎀ママ

小学校入るくらいまでなら個人的に着せたいと思った服は着せてます🥹
子が嫌がれば着せませんが、いろいろなタイプの服着せたいので…🥰

• 🎀ママ

🎀ママ

ちなみに同じ月齢です💓

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういうの可愛いな〜と思ってしまって😭❤️
    娘が嫌がらなければありですよね!ありがとうございます✨

• 3時間前
  • 🎀ママ

🎀ママ

えーかわいい😍🩷
    好みはその子にもよりますもんね💦
    好み出てくるまでは親の好きなもの着てもらいたいって思っちゃいます✨
    うちはあんまり落ち着いたお出かけが豊富じゃないのでカジュアルに着れるフリフリとかをよく着せてるんですが、着せていくところあるならこういうの着せたいなって思います!😍

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近活発になってきて、トランポリンとかアスレチックに行きたがるので可愛いワンピース着れる機会も減ってきました😭
    娘に着てくれるか聞いてみます🩷

• 2時間前
  • 🎀ママ

🎀ママ

わかります!体力無限に動き回りますよね😭💦
    着てくれるといいですね!!🥹💕

• 2時間前