子育て・グッズ メゾピアノやキムラタンのふりふりの服は可愛いですが、3歳になると似合わないか心配です。年齢を気にせず着せるべきでしょうか。 メゾピアノとかキムラタンの、ふりっふりのロリータ系お洋服かわいいですよね😭🩷 1歳くらいまでだったら抵抗なく着せていたのですが、3歳になって赤ちゃんっぽいふりふりはもう似合わない…?とふと思いました。プリンセスとかは似合うのですが😂 少しお姉さんなデザインも可愛いですが、ちょっと寂しいです😂 可愛いと思ったら年齢気にせず着せますか? 最終更新:5月21日 お気に入り メゾピアノ 赤ちゃん 洋服 3歳 1歳 年齢 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 🎀ママ 小学校入るくらいまでなら個人的に着せたいと思った服は着せてます🥹 子が嫌がれば着せませんが、いろいろなタイプの服着せたいので…🥰 5月21日 🎀ママ ちなみに同じ月齢です💓 5月21日 はじめてのママリ🔰 こういうの可愛いな〜と思ってしまって😭❤️ 娘が嫌がらなければありですよね!ありがとうございます✨ 5月21日 🎀ママ えーかわいい😍🩷 好みはその子にもよりますもんね💦 好み出てくるまでは親の好きなもの着てもらいたいって思っちゃいます✨ うちはあんまり落ち着いたお出かけが豊富じゃないのでカジュアルに着れるフリフリとかをよく着せてるんですが、着せていくところあるならこういうの着せたいなって思います!😍 5月21日 はじめてのママリ🔰 最近活発になってきて、トランポリンとかアスレチックに行きたがるので可愛いワンピース着れる機会も減ってきました😭 娘に着てくれるか聞いてみます🩷 5月21日 🎀ママ わかります!体力無限に動き回りますよね😭💦 着てくれるといいですね!!🥹💕 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀ママ
ちなみに同じ月齢です💓
はじめてのママリ🔰
こういうの可愛いな〜と思ってしまって😭❤️
娘が嫌がらなければありですよね!ありがとうございます✨
🎀ママ
えーかわいい😍🩷
好みはその子にもよりますもんね💦
好み出てくるまでは親の好きなもの着てもらいたいって思っちゃいます✨
うちはあんまり落ち着いたお出かけが豊富じゃないのでカジュアルに着れるフリフリとかをよく着せてるんですが、着せていくところあるならこういうの着せたいなって思います!😍
はじめてのママリ🔰
最近活発になってきて、トランポリンとかアスレチックに行きたがるので可愛いワンピース着れる機会も減ってきました😭
娘に着てくれるか聞いてみます🩷
🎀ママ
わかります!体力無限に動き回りますよね😭💦
着てくれるといいですね!!🥹💕