※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がパパっ子で複雑な気持ちです。私と過ごす時間が多いのに、なぜパパが好きなのか悩んでいます。私をママだと思っていないのでしょうか。いつか息子がママを好きになってくれるか心配です。

息子がパパっ子で悲しいような悔しいような複雑な気持ちです😭😭😭
パパ大好きなのはすごくいいことなんですが旦那は夜勤もある仕事で私の方が一緒にいることが多いのになぜパパなのか😭
旦那が保育園に送って行くと寂しくてぐずるらしいんですが私とお別れの時はわりとあっさりです🥲私のことママだと思ってないんでしょうか‥
いつかママ大好きになってくれますかね😭同じような方いますか?

コメント

えび

上の子も超パパっ子でした!
今もパパ好きですが毎日「大好きなママ❤️」って言ってくれます🥹
だいたい4歳くらいからでしたかねー🤔

うちも主人仕事から帰るの遅いので圧倒的に私との時間が多いのでお気持ちよくわかります!
パパはレアポケモンみたいな存在と思ってます😂