はじめてのママリ🔰
配偶者がいないので、そもそも扶養義務(生活の面倒を見る、金銭的に養う)がないので、無にチェックで大丈夫です。
扶養家族数は、お金出して養う家族数(扶養に入れたとか)なので、主さんの場合、2人かな?と思います。
例えばですけど、祖母も住んでいて、祖母も私の扶養に入ってるとかなら人数増えます。
はじめてのママリ🔰
配偶者がいないので、そもそも扶養義務(生活の面倒を見る、金銭的に養う)がないので、無にチェックで大丈夫です。
扶養家族数は、お金出して養う家族数(扶養に入れたとか)なので、主さんの場合、2人かな?と思います。
例えばですけど、祖母も住んでいて、祖母も私の扶養に入ってるとかなら人数増えます。
「バイト」に関する質問
フルタイム同士旦那さんの方が自分より収入低い方いますか?? 旦那さんはバイトしたり、その分家事に積極的ですか? 私の方が歳下ですが勤続年数が長く、残業もなく給料も4万くらいは毎月多いのですが遅く帰ってくる分…
アパレルでパートやバイトの経験がある方にお話聞きたいです。 40歳、接客業がほぼ未経験ですが、通勤できる範囲に新しくオープンする婦人服店の条件が良く、応募しようか検討しているところです。 WORLD系列店でオフィス…
分かっていただける方いますか? 主人に頼れない。 もうすぐ4人目出産。 育休を取るのですが、半年までは7割ほど、半年後からは給与の半分しか手当が出ません。 主人は1年半くらい取ってゆっくり休んだら?と言ってく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント