はじめてのママリ🔰
配偶者がいないので、そもそも扶養義務(生活の面倒を見る、金銭的に養う)がないので、無にチェックで大丈夫です。
扶養家族数は、お金出して養う家族数(扶養に入れたとか)なので、主さんの場合、2人かな?と思います。
例えばですけど、祖母も住んでいて、祖母も私の扶養に入ってるとかなら人数増えます。
はじめてのママリ🔰
配偶者がいないので、そもそも扶養義務(生活の面倒を見る、金銭的に養う)がないので、無にチェックで大丈夫です。
扶養家族数は、お金出して養う家族数(扶養に入れたとか)なので、主さんの場合、2人かな?と思います。
例えばですけど、祖母も住んでいて、祖母も私の扶養に入ってるとかなら人数増えます。
「バイト」に関する質問
上の子保育園年長なんですが、 今産休に入る時期なんですけど 役場の手続き産休届けみたいな のやらなきゃだめなんですかね? 一応冬に就労証明書はだしてます! 仕事はバイトなんで休む形になる ってだけです、、、
引っ越すときに旦那の引越しのバイト仲間とパパッと運んでくれたり全部やってくれたんですが、 元の家のエアコン(旦那が一人暮らしの時に買ったもの)をバイトの子にあげたらしく、売ったのか捨てたのかつかってるのかは…
疲れたー! 何もかも疲れた…… これ以上私は何をしたら…… 朝6時から朝ごはん、息子の保育園のお弁当、旦那が仕事の移動中に食べるおにぎり作り 7時から上の高校生たちを起こす 朝ごはん用意して食べさす 7時20分くらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント