※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

明後日親子遠足があってお菓子交換はokなのですが何を持って行きましょ…

明後日親子遠足があってお菓子交換はokなのですが何を持って行きましょう??

個包装で配れるものがいいですよね?
さっきスーパーでクーピーラムネや個包装のドーナツは見かけたのですがどっちがいいですか?

去年はカントリーマームや個包装のパイの実とかもらった記憶があります!(子供はチョコ嫌いなので食べなかったけど🤣)

私4連のお菓子しか持っていってなくて全然配れなくて申し訳ない記憶があるので今年は持っていこうと思ってます!

コメント

よーぐる

ラムネがいいと思います!☺️
私はあとは一粒ずつになってるグミとか、2枚入りになってるお煎餅とか、とにかくお菓子めちゃくちゃ持って行きました😂😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

グミはうちの子食べたことないのでお煎餅見てみます☺️
    何種類か持っていくほうがいいですかね?

• 8時間前
ママリ

大袋に入ったビスコ持って行った記憶があります!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ビスコもいいですね!
    あとでも一回スーパー行ってみます!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

我が家は小さいドーナツの大袋購入しました!
交換で頂いたのは、グミ、おせんべい、パイの実、ゼリー、ハッピーターンなどです!