コメント
快適な環境で夜通し寝たい
私もたまにどちらか一方とだけお出かけしたり美味しいもの食べに行ったりしてます😋
その分、もう一方も別日に連れて行く経験もさせているので全く罪悪感ないです😂
快適な環境で夜通し寝たい
私もたまにどちらか一方とだけお出かけしたり美味しいもの食べに行ったりしてます😋
その分、もう一方も別日に連れて行く経験もさせているので全く罪悪感ないです😂
「2歳」に関する質問
時々保育園の先生が子供に対してきつくない?と思うことがあります。 1歳児クラスでは友達を噛んでしまう子がいて コラー!!噛まない!と、どこにいても聞こえるくらい大きな声で注意したりします。 また私の上の子は2…
ペットの猫のことで、夫と離婚の話にまで発展しています。ご意見をいただきたいです。 以前、義実家で飼われていた猫がいます。 もともとは夫が社会人になった頃に飼い始めた猫で、転勤などをきっかけに義実家に預け、そ…
1人目完母だった方、2人目も完母でいきましたか? 上の子が2歳なのですが、下の子の授乳中に泣いたりしてなかなか落ち着いて授乳できないことがあります。 旦那が育休中なので、ミルクだとあげてもらえるしその方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maman
ですよね!この前はパパと長男でスーパー銭湯に男2人で裸の付き合いだとか言いながら行っていたのでいいかな☺️笑