ファッション・コスメ ヘアカラーについてです。いつも美容院で染めていて、頭皮につかないよ… ヘアカラーについてです。 いつも美容院で染めていて、頭皮につかないように したり、保護スプレーをつけてもらってます。 でもしみる?痛いんです😭 染めなければいいって話なんですが、、 しばらくしたら痛みもなくなりシャンプーで 改善されますがこのまま続けるのはよくないですか? なにか影響あるのでしょうか? 染めたいので、、 最終更新:6時間前 お気に入り 4 美容院 ヘアカラー シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 専門家では無いですが、、、 しばらく痛いってことは、染める液が、肌と合わないんだと思います⋯ ヘアマニキュアとかはどうですか?? 6時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント