親戚の女の子に贈るプレゼントのアイデアを探しています。予算は1,000〜3,000円で、同じ物を3人に贈りたいです。好きなキャラクターはプリキュア、ポケモン、ドラえもんですが、化粧品は避けたいです。何か良い提案はありますか。
どなたかアドバイスください!
長いですが良ければ読んでください🙇🏻♀️
正月に会う親戚の年少、年中、小1の女の子に軽く贈り物をしたいのですが、中々条件に合う物を見つけられません🥹
■共通の好きなもの
•アイドルプリキュア
•ポケモン
•ドラえもん
■条件
•予算は1人1,000〜3,000円
•喧嘩しないように同じ物がいい(プリキュアは好きなキャラがあるのでキャラだけ変えるのOK)
•化粧品やヘアカラーなどはNG
■懸念点
•ポケモンのぬいぐるみも考えたが年中、小1が既にたくさん持っている
•正月に渡すのでアイドルプリキュアはすぐ最終回がくる可能性がある
みなさんなら何をあげますか?😣
たくさんのアドバイスほしいです!
- たまご(3歳0ヶ月)
ママリ
シール交換流行ってるので、好きなキャラクターのシールやシール帳をセットにしてあげるのはどうですか?
えるさちゃん🍊
ポケモンの靴下はどうですか?🤔
キャラ違いとかで👌
はじめてのママリ🔰
プリキュアの塗り絵やシール、文房具セットはどうですか☺️消耗品だと流行り物でも気にならないかなと。
コロン
ポケモンは、ポケモンセンターにあるモンスターボールに入ったぬいぐるみ1つ600円くらいのがあってそれいかがでしょうか?(^◇^)開けるまで何が出てくるかわからないから楽しいかもです!
東京駅にあるプリキュアプリティストアに行けば色々予算内の売ってるかと思いますよ(;・∀・)
あとは、バースデイで来月くらいから今年4月に発売されたプリキュアグッズ等が少し安く販売するかと思うので見てみてください(^o^)
たまご
まとめての返信ですみません!
とっっっても参考になりました🙇🏻♀️🤎
みなさんありがとうございました!!
コメント