その他の疑問 明後日、初バリウム検査なんですが何か持って行ったほうがいいものや心… 明後日、初バリウム検査なんですが 何か持って行ったほうがいいものや 心構え等あったら教えてほしいです😇 電車で30分程のクリニックなんですが、 下剤は終わったあとにクリニックで飲んで出すべきか、 それとも帰ってから飲むべきなのか、 どちらがいいんでしょうか? また終わった後ってご飯食べれるのでしょうか? 質問ばかりすみません💦 最終更新:7時間前 お気に入り 2 車 ご飯 下剤 ママリ コメント ふふ 検査の直後と翌日の朝、それぞれ下剤は飲むように指示されました。食事は可能です。 11時間前 ママリ 翌日も下剤飲むんですね💦 ありがとうございます✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
翌日も下剤飲むんですね💦
ありがとうございます✨