その他の疑問 電車で他の席が空いているのに隣に座られるとゾワッとするのは私だけで… 電車で他の席が空いているのに隣に座られるとゾワッとするのは私だけですか? 3人席が空いており、端に座っていたらなぜだか男性に隣に座られて警戒してしまいました💦失礼ながらおじさんだとよりゾワゾワしてしまう。。 最終更新:4時間前 お気に入り 車 男 はじめてのママリ🔰 コメント はるまる 分かります💦 他に席が空いてるのに隣にこられたら私移動しちゃいます💦 4時間前 しろくろ 嫌です😇 席が空いてたら横に荷物置いたりします💦混んできたらもちろん膝の上にします。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント