※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
子育て・グッズ

子どもがよく寝るので外に連れて行きたいが、妊娠中で大変。毎日は無理。外に連れて行くと良く眠る。

わーもうこんな時間!1時間半もよく寝てくれたけどお外で遊ぼうと思ってたのにこれはもう買い物行ってすぐ帰らないとあかんなー😭

皆さんは毎日お外つれてってますか?うちは毎日つれていきたいけど妊娠中でしんどくていけない日多いです😭
お外つれてったらよく寝てくれるんですけどねー(T . T)

コメント

ymamama

上の子月齢一緒です♪
今2人目妊娠中で悪阻がひどくて
2週間ぐらいお外連れてって
あげれていません( ; ; )
疲れていないからか寝つきも悪いです💦

• 2児のママ

2児のママ

一緒ですね☺️
    やっぱりそうですよね、、、寝つきも悪いしお外つれていきたいけど無理で😭

お互いぼちぼちがんばりましょう😭

• 5月30日
みかん❁︎

うちなんて3時間も昼寝しちゃったから夜は寝そうにありません。笑
朝夕公園行っても寝てくれないときは寝てくれないですよー😂諦めます😂
この暑さだし、ましてや妊娠中とのことなので無理しないでお過ごしください☺️✨

• 2児のママ

2児のママ

昼寝よくしたら夜寝ないですよね😅
    まだまだ寝そうにないです。まっくらな中走り回ってます(T . T)
    ありがとうございます!
    ぼちぼちがんばります☺️smamaさんも寝かしつけファイトですー!

• 5月30日
あお

うちもつわり中ほとんど外にだしてあげられませんでした(>_<)2ヶ月くらい家でテレビばっかりでかわいそうでした…😢
つわりおわってからは毎日午前中は公園いったり保育園の解放いったり暑い中外出してます💦
ただ努力むなしく昼寝はなかなかしてくれなくて…。
2時までには寝てほしいですけど4時くらいになっちゃうときも…😂
しんどいときは「ママしんどいからごめんね」言ったらお子さんも分かってくれますよきっと😄

• 2児のママ

2児のママ

つわり中なかなか難しいですよね😭

確かに頑張って連れて行った日に限って寝てくれなかったり、、、
    中途半端に寝たり😅

そうですよね。伝えて横になっときます☺️ありがとうございます!

• 5月30日