コメント

ymamama
上の子月齢一緒です♪
今2人目妊娠中で悪阻がひどくて
2週間ぐらいお外連れてって
あげれていません( ; ; )
疲れていないからか寝つきも悪いです💦

みかん❁︎
うちなんて3時間も昼寝しちゃったから夜は寝そうにありません。笑
朝夕公園行っても寝てくれないときは寝てくれないですよー😂諦めます😂
この暑さだし、ましてや妊娠中とのことなので無理しないでお過ごしください☺️✨
-
2児のママ
昼寝よくしたら夜寝ないですよね😅
まだまだ寝そうにないです。まっくらな中走り回ってます(T . T)
ありがとうございます!
ぼちぼちがんばります☺️smamaさんも寝かしつけファイトですー!- 5月30日

あお
うちもつわり中ほとんど外にだしてあげられませんでした(>_<)2ヶ月くらい家でテレビばっかりでかわいそうでした…😢
つわりおわってからは毎日午前中は公園いったり保育園の解放いったり暑い中外出してます💦
ただ努力むなしく昼寝はなかなかしてくれなくて…。
2時までには寝てほしいですけど4時くらいになっちゃうときも…😂
しんどいときは「ママしんどいからごめんね」言ったらお子さんも分かってくれますよきっと😄
-
2児のママ
つわり中なかなか難しいですよね😭
確かに頑張って連れて行った日に限って寝てくれなかったり、、、
中途半端に寝たり😅
そうですよね。伝えて横になっときます☺️ありがとうございます!- 5月30日
2児のママ
一緒ですね☺️
やっぱりそうですよね、、、寝つきも悪いしお外つれていきたいけど無理で😭
お互いぼちぼちがんばりましょう😭