※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子3人連れてるママを見て…私も若かったら男の子3人欲しかったな〜っ…

男の子3人連れてるママを見て…

私も若かったら男の子3人欲しかったな〜って
羨ましいな〜って思いました…😣
ママリ見てると男の子批判すごいし 男の子育てるの大変と言われますが3人の男の子に囲まれてるママってなんか良くないですか?☺️

コメント

( ˶'ᵕ'˶ )

ちょっとわかります!(笑)
男の子3人もいたら、めっっちゃ大変やろな〜って思うけど、可愛いだろうし、3人もいたら将来楽しみやなあって🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!大変ですがわちゃわちゃしてるのも楽しいのかなって☺️
    女の子も全然可愛いのですがどちらも違った可愛さがあるというか…😌♡

• 4時間前
ママリ

どっちの性別でもかわいいです🥺✨
男の子兄弟ママ見ると本当に逞しくてすごいな〜って思うので、尊敬しますしかっこいいです🥰💕
旦那が男5人兄弟なんですがみんなめちゃくちゃ仲もいいですし義母に尊敬しかありません!!🥺
でもほんと男の子かわいすぎますよね🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん女の子も可愛いです♡
    また男の子と違った可愛さがありますよね😊
    でも男の子に囲まれてるのなんか守られてる感があるし羨ましいな〜って🥹✨️

男5人兄弟!!しかも皆大人になっても仲良しなのいいですね〜💕︎

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

男の子優しいですよね。うちは娘ですが、クラスの男の子やんちゃざかりな子もいますが根は優しいなぁと関心します
批判する方はほんとは男の子欲しかったんだろうなと感じます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子は大人のような気遣いができて
    そんな所も気づいてくれるんだ〜!と関心します☺️✨️

確かにヤンチャな子も根は優しい子多い気がします!☺️

• 2時間前