夜泣きが続いて私自身も眠れてません思考力もほぼなくてお腹空いてるけ…
夜泣きが続いて私自身も眠れてません
思考力もほぼなくてお腹空いてるけど何食べたいかわからなくて、2〜3日ほとんどまともに食べてません
何か元気の出るものありませんか?
- ママリ(妊娠28週目, 3歳0ヶ月)
夜泣きが続いて私自身も眠れてません
思考力もほぼなくてお腹空いてるけど何食べたいかわからなくて、2〜3日ほとんどまともに食べてません
何か元気の出るものありませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
質問というよりはただの吐き出し投稿です😓 私は家業がある夫と再婚したのですが、 結婚をするときにゆくゆくは夫の会社で私も経理として一緒に働くことになることは了承し結婚したので分かってはいるのですが、 来年から…
子供の夏休み宿題やらない問題について。 小学校3年生の長女のことです。 お子さん宿題やっていますか? 平日に関して1日の殆どがYouTube、Switch生活で宿題手付かず状態です。 我が家は来月男の子が産まれる予定で、出…
産後 感情のコントロールがきかなくて困ってます 今でも夜間授乳3時間おきくらいにあります。 中途覚醒もあり、おそらく寝不足もあるんだと思います。 いつもは午後昼寝してなんとかやっているのですが、 出かけてたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント