七五三のスタジオ撮影やロケーション撮影などアドバイスや色々教えて下…
七五三のスタジオ撮影やロケーション撮影など
アドバイスや色々教えて下さい!
今年7月で5歳になる息子&3歳になる娘の
七五三についてですが、
息子3歳になった時に撮影もしてないし
最後に撮ったのが娘の一歳の時のバースデーだったので
七五三はスタジオとお参りの時に合わせてロケーション撮影、計2回撮りたいなと思っています。
①神奈川県、東京都(町田が1番近いです)で
データが多くもらえる、おすすめのスタジオございますか??
過去にスタジオキャラット、たまひよで撮影したことがあります
②撮影時期ですが、七五三ってこんなものだよ
着物に慣れてもらう、少し安くなる事も考えて
スタジオ撮影は6月、お参りは11月に義兄弟の結婚式があるため、バタバタしそうなので
10月かシーズンオフ?の春とか考えてますが
やはり11月に撮るのが一般的ですかね?💦
その瞬間を残す、という意味では一番11月がいいと思いますが・…
宜しくお願いします🙏
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)

にゃんぴー
我が家はデータと価格と衣装と総合でみてスタジオキャラットにしました☺
撮影は4月にしましたよ🎵
お参りされるならレンタルの日だけずらせばいいのではないのかなと思います🙌

はじめてのママリ🔰
撮影時期については、私の周りはご家庭によって色んな時期に撮っているのであまり気にされなくて良いかなと思います🙌10月後半~は七五三トップシーズンですし、4月は桜と撮るのもステキです✨😆
データが多く貰える所では、大田区のmomentphotoがコスパ良いと思いますが町田が東京最寄りですと遠いですね…💦うちはいつもココを使いますが、データ300カット程貰えます🙏
コメント