子育て・グッズ 七五三の衣装などについて教えてください!1ヶ月後にお宮参り予定ですが… 七五三の衣装などについて教えてください! 1ヶ月後にお宮参り予定ですが真夏なので撮影だけ、10月頃お参りをしようと考えていて、ついでに息子と娘の七五三も撮影、10月頃お参りをしたい場合、撮影時とお参り時に衣装を貸してくれるようなサービスの撮影スタジオあったりしませんか?💦 それともお金かかるけど撮影とは別にお参り時にも衣装借りたよとか皆さんどうしたのか教えてください🙏🏻 最終更新:7時間前 お気に入り 1 お宮参り スタジオ お金 息子 七五三 撮影 お参り 🐈⬛(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はスタジオコフレというところで撮影し、お参り時もそのスタジオで着付けとヘアセットしてもらいました😌✨️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント