七五三の衣装を撮影とお参りで借りられるスタジオはありますか。撮影とは別に衣装を借りた方の体験も教えてください。
七五三の衣装などについて教えてください!
1ヶ月後にお宮参り予定ですが真夏なので撮影だけ、10月頃お参りをしようと考えていて、ついでに息子と娘の七五三も撮影、10月頃お参りをしたい場合、撮影時とお参り時に衣装を貸してくれるようなサービスの撮影スタジオあったりしませんか?💦
それともお金かかるけど撮影とは別にお参り時にも衣装借りたよとか皆さんどうしたのか教えてください🙏🏻
- 🐈⬛(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)

ママリ
全国にあるスタジオではないので参考にならないかもしれませんが…
七五三の撮影をして、無料で後日お参りの時にも衣装のレンタルをしてくれるスタジオはありましたよ!うちの近くだけでもいくつかあるのでたぶん全国にも探せば普通にあるんじゃないかなぁと思います。
お参りの時は有料になるスタジオもあるし、お出かけプランとして七五三のスタジオ撮影と出張撮影をセットでやってるスタジオもありました。
近くのスタジオのホームページやインスタなどを確認してみるといいと思います!
コメント