yum@
当たりたくないので絶対食べません!!

みにとまと
匂いとか状態を見て、いけそうだったら食べます!少しでも不安な気持ちがあるなら、食べずに捨てます!

はじめてのママリ🔰
明らかに無臭でベトベトしてなければワンチャン!って感じです😂

はじめてのママリ
においと色が大丈夫そうなら使います!
yum@
当たりたくないので絶対食べません!!
みにとまと
匂いとか状態を見て、いけそうだったら食べます!少しでも不安な気持ちがあるなら、食べずに捨てます!
はじめてのママリ🔰
明らかに無臭でベトベトしてなければワンチャン!って感じです😂
はじめてのママリ
においと色が大丈夫そうなら使います!
「食べない」に関する質問
子どもがすぐ機嫌が悪くなりご飯をあまり食べなく困ってます😂 ずーっと歩き回って運動量はあるはずなのに、、、 今、身長78センチ、体重9.5キロです。 ミルクは卒業してます。 朝ごはん きなこトースト 6枚切りを耳と…
悩み中 3歳と1歳の子を育てています。 上の子は幼稚園に通っています。 旦那の幼馴染(女性)と意気投合し、その方も下の子と同じ1歳のお子さんがいるのでたまにうちに来てよく遊びます。 お子さんのイヤイヤ期がすごいら…
授乳中食べない方がいいものがいろいろあるかと思いますが、みなさん気をつけていますか? 調べたら今の食生活が控えた方がいい物だらけでした💦 完母の方普段どんな食事してますか🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント