🎀
お酒と薬以外は特に気にしてなかったです😂

きーママ
生物だけは避けてました!
あとはおやつにゆで卵食べてました🍀*゜

ゆずなつ
お酒と薬以外ならお餅、カレーを控えるように助産師に言われました💦

ままり
乳腺炎を繰り返してしんどかったときは乳製品やお米、パンはあまり食べないようにしてました💦

からあげ
コーヒーは一日一杯までだけで、後は自由です☺️✌️
🎀
お酒と薬以外は特に気にしてなかったです😂
きーママ
生物だけは避けてました!
あとはおやつにゆで卵食べてました🍀*゜
ゆずなつ
お酒と薬以外ならお餅、カレーを控えるように助産師に言われました💦
ままり
乳腺炎を繰り返してしんどかったときは乳製品やお米、パンはあまり食べないようにしてました💦
からあげ
コーヒーは一日一杯までだけで、後は自由です☺️✌️
「食生活」に関する質問
娘になんでもかんでもすぐに食べ物をあげる実母にイライラします。 事情があり一緒に住んでいますが、少し泣いただけで 「〇〇食べよっか!」「ママにこれ食べさせてもらいな!」って言ったり、 大人しくして欲しい時や大…
妊娠糖尿病について。 先週の土曜日に妊娠糖尿病かどうかのブドウ糖を飲む検査をしてきました。 1人目の時は大丈夫だったため今回も大丈夫だろうと思っていたら先ほど電話が来て、少し数値が高いので75gの再検査と言われ…
ここ最近、おっぱい拒否が続いていてメンタルズタボロです。また元通り吸ってくれる日は来るのでしょうか... 産後すぐは母乳がなかなか出ず、混合でスタートしました。元々完母とまでは行かずとも自分のおっぱいから赤…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント