🎀
お酒と薬以外は特に気にしてなかったです😂
きーママ
生物だけは避けてました!
あとはおやつにゆで卵食べてました🍀*゜
ゆずなつ
お酒と薬以外ならお餅、カレーを控えるように助産師に言われました💦
はじめてのママリ
乳腺炎を繰り返してしんどかったときは乳製品やお米、パンはあまり食べないようにしてました💦
からあげ
コーヒーは一日一杯までだけで、後は自由です☺️✌️
🎀
お酒と薬以外は特に気にしてなかったです😂
きーママ
生物だけは避けてました!
あとはおやつにゆで卵食べてました🍀*゜
ゆずなつ
お酒と薬以外ならお餅、カレーを控えるように助産師に言われました💦
はじめてのママリ
乳腺炎を繰り返してしんどかったときは乳製品やお米、パンはあまり食べないようにしてました💦
からあげ
コーヒーは一日一杯までだけで、後は自由です☺️✌️
「食生活」に関する質問
【妊娠継続を信じます....】 こんにちは。現在、妊娠4週目で、胎嚢は確認できましたが、まだ心拍は確認できていません。 出血があり、「切迫流産の疑い」で2週間自宅安静するよう主治医から言われています。出血は、トイ…
妊娠が分かって以降、食生活など気をつけておいた方が良いことって何でしょうか。。 とりあえず薬は飲まないように気をつけています。 約6年ぶりの3人目の妊娠でいろいろと忘れています🥲 小さなことでも良いので、…
妊娠中のつわり・食事について 22歳、現在初マタ17週です。私は妊娠初期(7週後半〜10週)にかけて妊娠悪阻で入院するくらいつわりが酷かったです。そこから段々治まってきて今では食事も摂れるようになってきました。です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント