コメント

はじめてのママリ🔰
家ではコンビ肌着だけ
外出る時は半袖のツーウェイオール+ノースリーブの肌着で過ごしてました。抱っこ紐に入れて近所に買い物程度なら肌着だけで出かけたりしてました。
退院着は長袖ツーウェイオールと短肌着(病院指定)でしたが、すぐ家に帰らずどこかに寄るなら半袖の方がいいかもしれません。
肌着だけで過ごすことが多いので可愛いものも用意するのが個人的におすすめです!
はじめてのママリ🔰
家ではコンビ肌着だけ
外出る時は半袖のツーウェイオール+ノースリーブの肌着で過ごしてました。抱っこ紐に入れて近所に買い物程度なら肌着だけで出かけたりしてました。
退院着は長袖ツーウェイオールと短肌着(病院指定)でしたが、すぐ家に帰らずどこかに寄るなら半袖の方がいいかもしれません。
肌着だけで過ごすことが多いので可愛いものも用意するのが個人的におすすめです!
「予定日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡maya♡
家では1枚🏠半袖でしたか?長袖?
ノースリーブの前開きの肌着あるんですね!
半袖のツーウェイオールと合わせてみてきます!
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
ユニクロのコンビ肌着を家では着せてましたが、生まれたての頃は半袖と長袖の間くらいの丈感でした
用意するなら半袖がいいと思います👍
ノースリーブのボディ肌着もユニクロにあります!肌着だけで出かけるわけにはいかない時に重宝しました
♡maya♡
色々教えて頂きありがとうございます♡
UNIQLOみてきます!