コメント

🫧
お散歩いったり図書館や公園いったりしてました☺️

ゆゆ
公園行ってお散歩してました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
近しい月齢ですね!- 2時間前

ママリ
はーい!支援センターはコミュ症の私にはストレスでした🤣
うちは子供たちみんな幼稚園なので自宅保育組でしたが、
この時期暑くなる前は公園で遊ばせました♡
あの狭い空間で親同士の関わり持つよりよりよっぽどよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
頼もしいです!
私も赤ちゃん広場など昨年行ったりしたのですが、冷や汗がでるほど、どっと疲れて、とてもしんどかったです(T . T)
結構公園に行ってたのですが、今日もですが、最近かなり暑くなってきてしまい、どうしたもんか悩みどころでした。家の空間作りも考えてみたいと思います。- 2時間前
-
ママリ
冷や汗、共感しかないです🤣笑
帰宅したら疲れ果ててしまったので次男なんてほぼ通っていません!笑
あとは図書館もよく行きましたし、
ベランダかお庭ってありますか?
水遊び系もよくしていましたよ♡
プールまで行かなくても水遊びグッズを買って遊びました!
それと、これからの季節はじゃぶじゃぶ池とか水遊びできる場所に夏場はよく行きました☺️✨
何もしたくない日はイオンとかでブラブラ涼しい場所で過ごしたりもしましたよ♡
お昼は作っておいて昼前に帰宅してお金を使わずにショッピングモールで過ごすのも快適でした😍- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
家のすぐそばにある支援センターはあるのですが、もう気疲れで疲労困憊でもう近寄りたくない感じです。。
水遊び、良いですね❗️
ベランダはあるのですが、非常に出づらいというか危ない作りでして、お風呂場を水遊び場にしたいと思います。どんなグッズが良いか調べまくります😂
イオンでぶらぶら良いですね!
電車に乗らないとモールがないのですが、時々行ってぶらぶらしたいと思います😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
図書館はまだ行ったことがありませんでした。一度行きたいと思います。ありがとうございます!